MONTERREY DERROTA AL SAN LUIS EN ACCIONES DE LA 1-3.

Atlético de San Luis perdió 1-3 en su visita a los Rayados del Monterrey, el equipo de Jardine fue otro comparado con las dos primeras jornadas, muy rápido perdió el invicto en este Clausura 2023, mientras que la figura del partido fue Rogelio Funes al anotar los goles de la pandilla.

Lo lamentable del partido es que, apenas a los dos minutos San Luis ya perdía con gol de vestidor, luego de que Funes Mori rematara solo en el área a pase de Germán Berterame, ante la complacencia de la defensa, la debacle llegó al minuto 16 cuando Gallardo a velocidad llegó a presionar al área a Andrés Iniestra que parecía tenía controlado el esférico pero de manera displicente no reventó el balón, dejó que Gallardo le robara la pelota, la que tocó para Rogelio Funes que la tocó al fondo de las redes.

En la parte complementaria, Atlético de San Luis parecía que respondería, intentó ofender al Monterrey, pero les faltó aire a sus jugadores que con mucho desorden terminaron el juego, Monterrey por su parte presionaba en cada metro del terreno de juego y siempre marcaban al dos contra uno.

En el minuto 60’, Bonatini aprovechó una jugada de pared y tras un recorte en corto dentro del área de zurda manda el balón al fondo de las redes, lo que fue el mejor gol del partido y uno de los mejores de la jornada sin lugar a dudas, sin embargo, ADSL no supo aprovechar el momento psicológico a su favor y fue al 66, cuando Funes Mori hizo su tercer gol de la noche para dejar el marcador a favor de los regios 3-1.

Con esto San Luis se queda en cuatro puntos, Monterrey alcanzó las seis unidades y se coloca momentáneamente como segundo de la general, ADSL regresará a la Sultana del Norte para enfrentar la siguiente semana a los Tigres de la UANL en donde los potosinos se colocan como la siguiente víctima de los Felinos