ARGENTINA CLASIFICA A LA FINAL DEL MUNDIAL DE QATAR 2022.

A la espera Messi de intentar emular este próximo domingo a Diego Armando Maradona levantando el trofeo más ansiado del fútbol mundial.

La selección de Argentina está en camino a la final del Mundial que se celebra en Qatar, luego de derrotar con un contundente 3-0 a la Croacia de Luka Modric en Semifinales, este martes en el Estadio Lusail.

Ocho años después de haber caído en la final de Brasil 2014 ante Alemania, la Albiceleste aspirará el domingo a lograr su tercera corona mundial después de las de 1978 y 1986. Su rival se conocerá el miércoles, tras la semifinal entre la defensora del título Francia y la revelación Marruecos.

El astro argentino Lionel Messi abrió el marcador en el minuto 34 con un penal cometido por el guardameta Dominik Livakovic sobre Julián Álvarez, que marcaría después el segundo tanto a los 39 minutos. Y  a la espera Messi de intentar emular este próximo domingo a Diego Armando Maradona levantando el trofeo más ansiado del fútbol mundial.