Equipos que terminaron su malaria

Desde que comenzó la pandemia, varios equipos han terminado con la malaria que tenían de no conseguir campeonatos. Selecciones nacionales de futbol, equipos mexicanos; de la NBA de la NFL y hasta de la MLB.

Comenzamos con el más reciente el Atlas terminó con una sequía de 70 años sin un título después de vencer al León en la tanda de penaltis en la final del Apertura 2021 de la Liga MX. Así se convirtió en uno de los equipos en romper la malaria

También en las Grandes Ligas, los Braves de Atlanta se coronaron 26 años después de su último campeonato en la MLB.

Los Bucks de Milawaukee se coronó como campeón de la NBA y terminó con la malaria de hace 50 años.

El Sporting de Lisboa, siempre a la sombra del Benfica y Portoconquistó la liga portuguesa 19 años después

El Inter de Milán logró la Serie A después de largos 10 años. Los Neroazzurros obtuvieron el título bajo el mando de Antonio Conte

Argentina concluyó con una sequía de 28 años sin ganar algo a nivel selección mayor. Luego de vencer a Brasil en la final de la Copa América se acabó la sequía.

Sin olvidar a El Cruz Azul, uno de los grandes del futbol mexicano, también terminaron con su malaria de 23 años sin campeonato. Se impusieron al Santos en el torneo Guardianes 2021.