LOS RAYADOS TIENEN UNA VICTORIA 3-0 SOBRE SANTOS PARA AFIANZARSE COMO SUB LÍDERES

Rayados sabía que enfrentarse a Santos les brindaba una excelente oportunidad para sumar los tres puntos que tenían pendientes desde la Jornada 10, y así lo hicieron; bajo la dirección de Tano Ortiz, ganaron 3-0 en su propio terreno, asegurando su posición como sub líderes con 32 puntos de cara a la última fecha del torneo.

A pesar de la sólida actuación de Carlos Acevedo en el Gigante de Acero, Maximiliano Meza logró adelantarse temprano para los de Nuevo León. Apenas transcurrían tres minutos cuando el argentino, en el área, conectó de cabeza un balón proveniente de un tiro de esquina, estableciendo el marcador 1-0.

Con pocas oportunidades para los laguneros y un Monterrey contundente, se sumaron dos goles más. En el minuto 72, Germán Berterame amplió la ventaja al encontrar un balón dentro del área y disparar con potencia con la zurda.

La guinda del pastel llegó con el gol del joven César Garza Cantú en el minuto 88, sellando así el enfrentamiento pendiente de la fecha 10. Ahora, bajo la dirección de Tano, el equipo cerrará la fase regular del torneo con un partido fuera de casa contra Querétaro, mientras que Santos se enfrentará a San Luis en el Lastras.