LIGA SAN ISIDRO SOCCER CELEBRÓ LAS SEMIFINALES DE IDA – DOMINICAL ESTELAR Y ASCENSO

.

CACHORROS FC 2-2 DEP. KOKOHUTECK
Una semifinal de ida bastante atractiva en donde ambas escuadras sacaron lo mejor de su futbol, no pudieron definir la mitad del boleto a la final tras marcador por 2-2 con lo que dejaron pendiente todo para el partido de vuelta. La escuadra del Cachorros FC logró hacer goles por medio Eliud Rodríguez quien hizo certeros dos tantos. Por el Kokohuteck las anotaciones estuvieron a cargo de Jesús Enrique Hernández y Ricardo Ramírez Gallegos.

ATL. BELTRAN 1-3 ATL. LIBERTAD
Un buen partido fue el que disputaron estos dos con un primer tiempo apretado y se definiría el mismo en la segunda parte a favor de los oriundos de allá del Barrio de La Libertad.
Los tantos del Libertad fueron hechos por medio de Raúl Rodríguez Vázquez al minuto 28, Jorge Herrera Vázquez al minuto 57 y cerró Fernando Robles Gutiérrez al minuto 75. Atlético Beltrán logró hacer bueno el gol al minuto 76 en un contra golpe por medio de Luis Gerardo Beltrán.

DOMINICAL ASCENSO
BUCHONES FC 3-3 DEP. GARCIA
Nada para nadie en esta ronda de semifinales de ida entre estos dos equipos, tras marcador por 3-3, con lo que le ponen sabor extra a esta ronda y dejan todo pendiente para el de vuelta este 30 de abril. Los goles del Buchones fueron hechos por medio de Joseé Fernando Preciado con dos tantos y Cristian Iván Montante con un gol. Por parte del Deportivo García los goles estuvieron cargo de Luis Adrián Becena Reyna con dos y uno más de Yair Azael Alvarado González.

CLUB UDL 1-2 CLUB LA PANDILLA
Otro atractivo encuentro fue el que dieron estos dos equipos, en primera instancia la Pandilla domino el primer tiempo para imponer condiciones, pero UDL reaccionó en la recta final para clavar un gol y dejar el marcador por 1-2. Las anotaciones de Club La Pandilla fueron hechos por medio de Omar Morales Torres al minuto 30 y Mauricio Sebastián Dávalos al minuto 44. Club UDL dio su único gol por medio de José de Jesús López Muñiz al minuto 82.