EL ATLÉTICO DE SAN LUIS CONSIGUE BOLETO A LA LIGUILLA

El equipo del Atlético de San Luis logró una victoria por 3-2 sobre el León en el primer encuentro del Play-In, asegurándo así un lugar en la fase eliminatoria del torneo Apertura 2023 de la Liga MX. En los cuartos de final, se enfrentarán a los Rayados de Monterrey.

La escuadra potosina tomó la delantera rápidamente en el marcador gracias a un autogol de William Tesillo a los 3 minutos de juego. El defensor no pudo despejar un centro desde el costado y terminó enviando el balón al fondo de su propia portería.

Sin embargo, el equipo esmeralda respondió a los 10 minutos, cuando José Alvarado igualó el marcador 1-1, apaciguando los ánimos de la afición presente en las gradas del estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Después de empatar, los esmeraldas se mostraron ligeramente superiores. Aunque lograron marcar un segundo gol a los 17 minutos, este fue anulado por fuera de juego. Además, un disparo de Iván Moreno golpeó el poste del arco defendido por Sánchez.