EXCELENTE ACTUACIÓN DEL EQUIPO OSOS DE LUCHA GRECORROMANA EN COPA JALISCO.

Integrantes del equipo de lucha grecorromana Osos del Instituto Potosino de Cultura Física y Deporte, registraron una excelente participación en la Copa Jalisco 2022.

Integrantes del equipo de lucha grecorromana Osos del Instituto Potosino de Cultura Física y Deporte, registraron una excelente participación en la Copa Jalisco 2022, que se realizó los días 9 y 10 de diciembre, en donde lograron traerse tres primeros lugares, además de medallas de plata y bronce, todos entrenados por Humberto Sánchez Ibarra y
Enrique Aguilar Zermeño.

El evento se llevó a cabo en las instalaciones del Polideportivo II, en la ciudad de Guadalajara, en donde Evelyn Nahomi Guzmán García, en la categoría Under 20 femenil 50 kilogramos, logró traerse el primer lugar de la competencia, al igual que Eduardo Martínez, en la categoría Under 11 libre 57 kilos y Jonathan Sánchez Ibarra en la categoría Under 11 libre 34 kilos

Quienes lograron traer medalla de plata son Ronaldo Rositas Alvarado en la categoría Greco adultos, de 87 kilogramos, al igual que Salomón Sánchez Ibarra en la categoría Under 15 libre 52 Kilogramos, Santiago Pineda Peña en la categoría Under 15 libre 57 kilogramos.

En la rama femenil, también lograron medalla de plata Estrella Maricruz Rodríguez García, en la categoría Under 20 50 kilogramos, Diana Abigail Cruz Cerda, en categoria Under 20 f 53 kilogramos y Alondra Giselle Álvarez Luna Under, en la categoria 20, 57 kilogramos.

En lo que se refiere a medallas de bronce, los ganadores fueron Erick Elián Monsiváis en categoria Under 20 libre 74 kilogramos, Adrián Monreal, en la categoría Under 20 Greco 66 kilogramos, Olga Zuhey Arriaga en la categoria Under 20 Femenil 53 kilogramos, Andrea Ximena Arreguin en la categoria Under 20 femenil 57 kilogramos, asi como Renata González en la categoria Under 11 femenil 56 kilogramos quienes ambien tuvieron una buena participación fueron Evelyn Hernández, en la categoria Under 20 femenil 53 kilogramos y Angela Aurora Jalomo, en Under 20 femenil 57 Kilógramos, al terminar en cuarto lugar.

EN el resto de la competencia infantil, Samantha Ramos Agundis Segundo lugar en la categoría Under 7 mixto 24 kilogramos, Miriam Romina Estrada López cuarto lugar en la categoría Under 9 mixto 26 kilos y María Renata Estrada López Under 7 mixto 24 kilogramos, se ubicó en séptimo lugar.