SEGUNDA MEDALLA DE ORO PARA MÉXICO CON JESÚS HERNÁNDEZ EN NATACIÓN 150 M INDIVIDUAL.

jesus hernandez hernandez

Jesús Hernández Hernández, ganó la segunda medalla de oro para México en Natación con los 150 metros combinado individual, clase SM3, de discapacitados físicos, en la cuarta jornada de competición de los Paralímpicos de Tokio 2020.

Hernandez Hernández, terminó la competencia en el primer lugar con un tiempo de 2:56.99 minutos, superó a los australianos Ahmed Kelly y Grant Patterson los cuales les dejo la medalla de plata y bronce terminando en un tiempo de 3:02.23 y 3:04.57, respectivamente.

Con esto México logra 99 medallas en todos los Juegos Olímpicos, actualmente los deportistas han colocado a México en la posición número 19 del medallero con 5 medallas.

El nadador, logró la medalla de bronce en Río de Janeiro, al participar con 150 metros de espalda S4 y ahora obtuvo el oro para México en Japón Tokio 2020.